POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

GROUPE CMR MARTI-INGLADA, S.L. en tant que propriétaire du site Web que vous visitez, expose dans cette section la politique de confidentialité en vigueur et les informations personnelles que l'utilisateur peut fournir lors de la visite ou de la navigation sur le site Web de notre propriété.

Dans le traitement des données personnelles, CMR GROUP MARTI-INGLADA, S.L. garantit le respect de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles et son règlement de développement, le décret royal 1720/2007, du 21 décembre, qui approuve son règlement, ainsi que la LSSICE 34/2002, de juillet 11, sur la société de l'information et le commerce électronique. Par conséquent, il informe tous les utilisateurs que les données envoyées ou fournies via ce document seront incorporées dans un fichier automatisé dûment enregistré auprès de l'Agence espagnole de protection des données.

CMR GROUP MARTI-INGLADA, S.L. se réserve le droit de modifier à tout moment la présente Politique de Protection des Données, afin de l'adapter aux nouvelles législations ou à l'évolution de ses activités, celle publiée sur notre site étant en vigueur à tout moment.

QUALITÉ ET OBJECTIF

En "cliquant" sur le bouton "Envoyer" (ou équivalent) intégré à nos formulaires, l'utilisateur déclare que les informations et données qui y sont fournies sont exactes et véridiques. Afin que les informations fournies soient toujours à jour et ne contiennent pas d'erreurs, l'Utilisateur doit communiquer, dans les meilleurs délais, les modifications de ses données personnelles qui sont produites, ainsi que les rectifications de données erronées au cas où il en détecterait. L'utilisateur garantit que les données fournies sont véridiques, exactes, complètes et à jour, étant responsable de tout dommage ou perte, direct ou indirect, pouvant résulter du non-respect de cette obligation. Selon le formulaire ou la rubrique auquel vous accédez, et selon les informations que vous nous fournissez, elles seront utilisées pour les finalités décrites ci-dessous, pour lesquelles vous acceptez expressément, librement et sans équivoque le traitement de vos données conformément aux finalités suivantes:

Ceux qui sont particulièrement indiqués dans chacune des pages ou sections où apparaît le formulaire d'inscription ou de contact électronique.

En général, pour répondre à vos demandes, commentaires, requêtes ou tout type de demande formulée par l'utilisateur via l'un des formulaires de contact que nous mettons à votre disposition.

DONNÉES DE TIERS

Dans le cas où vous nous fournissez des données personnelles de tiers, conformément aux dispositions de l'article 5.4. LOPD, déclare avoir informé préalablement lesdites personnes du contenu des données fournies, de leur origine, de l'existence et de la finalité du fichier où se trouvent leurs données, des destinataires desdites informations, de la possibilité d'exercer les droits d'accès, de rectification , annulation ou opposition, ainsi que les données d'identification de CMR GROUP MARTI-INGLADA, SL En ce sens, il est de votre responsabilité exclusive d'informer les tiers dont vous allez nous transférer les données de telles circonstances, sans présumer que CMR GROUP MARTI-INGLADA, S.L. aucune responsabilité pour la violation de ce précepte par l'utilisateur.

EXERCICE DES DROITS

Le propriétaire des données peut exercer ses droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition en contactant les moyens de contact de CMR GROUP MARTI-INGLADA, S.L. Cette demande doit contenir les données suivantes : nom et prénom, adresse à des fins de notification, photocopie de la pièce d'identité nationale et/ou du passeport.

MESURE DE SÉCURITÉ

CMR GROUP MARTI-INGLADA, S.L. a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l'intégrité des données personnelles qu'il traite, ainsi que pour empêcher leur perte, altération et/ou accès par des tiers non autorisés. Nonobstant ce qui précède, l'utilisateur reconnaît et accepte que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas imprenables.

fr_FRFR
Retour haut de page